Apri l’app, vai su Impostazioni, poi tocca Abbonamento. Da lì puoi gestire o cancellare il tuo piano direttamente.
Contatta il nostro team di supporto e ti aiuteremo a cancellare il tuo abbonamento.
Dopo la cancellazione, manterrai l’accesso alle funzionalità del tuo abbonamento fino alla fine del tuo periodo di fatturazione attuale. Non verranno applicati ulteriori addebiti.