Öffne die App, gehe zu Einstellungen und tippe dann auf Abonnement. Von dort aus kannst du deinen Plan direkt verwalten oder kündigen.
Wende dich an unser Support-Team und wir helfen dir, dein Abonnement zu kündigen.
Nach der Kündigung behältst du den Zugang zu deinen Abo-Funktionen bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums. Es fallen keine weiteren Gebühren an.