Abra o app, vá em Configurações e toque em Assinatura. A partir daí, você pode gerenciar ou cancelar seu plano diretamente.
Entre em contato com nossa equipe de suporte e nós ajudaremos você a cancelar sua assinatura.
Após o cancelamento, você manterá o acesso aos recursos da sua assinatura até o fim do seu período de cobrança atual. Nenhuma cobrança adicional será feita.