Ouvrez l’application, allez dans Réglages, puis appuyez sur Abonnement. De là, vous pouvez gérer ou annuler votre forfait directement.
Contactez notre équipe d’assistance et nous vous aiderons à annuler votre abonnement.
Après l’annulation, vous conserverez l’accès aux fonctionnalités de votre abonnement jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours. Aucuns frais supplémentaires ne seront appliqués.